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오랜만에 코스트코에 갔더니 피자 종류가 확 바뀌었네요.
콤피네이션과 페퍼로니 피자가 없어지고,
프리미엄 불고기 피자가 새로 생겼습니다.

이렇게 생겼는데요.
상당히 짠 맛의 불고기 토핑이 메인이고 파프리카가 살짝 올려져 있습니다. 또 코스트코 피자에서 그동안 볼 수 없던 달달한 고구마링이 토핑을 둘러싸고 있습니다.
불고기와 고구마링으로 단짠의 조합을 이뤄냈군요.
먹어보니 불고기는 토핑 자체가 매우 큰 덩어리입니다. 고구마링도 굵직하구요. 고기 컨디션은 그닥 질기지 않고 무난합니다.
Whole로 주문하면 6등분으로 나눠져 있는데 워낙 큰 피자인지라... 1조각 반을 먹으니 더 못먹겠네요.
맛에 대해 총평을 하자면 치즈 맛도 풍성하고 단짠이 잘 조합된 피자라고 할 수 있습니다.
그러나 가격은 무려 18900원.
예전 콤비네이션 피자(12500원)보다 무려 50%(6400원)가까이 가격이 인상됐습니다.
예전 콤비네이션 피자는 가성비갑 피자로 유명했는데 이제 그렇게 부르기는 힘들어진 것 같습니다.
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